よりおいしく、
飽きのこない味を追求
日高屋は、よりおいしく、飽きのこない味を追求。
何よりも素材の旨みにこだわり、化学調味料の使用はできるだけ控えています。
中でもラーメンの素材へのこだわりは日高屋の支えです。
麺は厳選した小麦粉を使用し、真空ミキシング製法により喉ごしの良い麺に。
スープは、丸鷄・鶏がら・豚など良質で栄養豊富な原料を使用し、
長時間かけて秘伝のスープに仕上げています。
そして、甘みと旨みが口一杯に広がる特製チャーシューは、
厳選した豚肉を圧力釜でやわらかく調理しています。
人気商品のひとつである餃子は、専用の小麦粉を使用し、
皮は”もちもち”、中は、”ジューシー”です。
店舗運営面においては、独自に厳しい「鍋調理技術審査制度」を導入するなど、
常に調理技術の向上に努めています。
メニュー