食材 | 原産地 | 使用している主なメニュー等 |
---|---|---|
小麦粉(麺用) | 米国産、カナダ産 | ラーメン |
ニラ | 国産 | ニラレバ炒め、餃子 |
メンマ | 中国産(国内加工) | 「中華そば」等 |
唐揚げ(鶏肉・モモ肉) | タイ産 | 唐揚げ等 |
やきとり | タイ産 | やきとり丼、やきとりネギ和え |
キムチ | 韓国産 | 韓国キムチ |
餃子用豚肉 | 国産、カナダ産 | 餃子 |
米 | 国産(栃木県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県、山形県 等) | ライス類、チャーハン |
餃子用ニンニク | 国産 | 餃子 |
豚肉コマ | 国産 | 野菜たっぷりタンメン、野菜炒め等 |
小麦粉(皮用) | 米国産、カナダ産 | 餃子 |
豚肉 | アメリカ | 生姜焼き、肉野菜炒め、バクダン炒め等 |
ネギ | 国産 | 薬味ネギ(らーめん)等 |
チャーシュー用豚肉 | スペイン産 | 麺類のチャーシュー、おつまみチャーシュー |
キャベツ | 国産 | 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
白菜 | 国産 | 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
もやし | 国産 | 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
玉ねぎ | 国産 | 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |
人参 | 国産 | 「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等 |