MENU

原産地情報 PDFダウンロード

食材 原産地
使用している主なメニュー等
小麦粉(麺用) 米国産、カナダ産
ラーメン
ニラ 国産
ニラレバ炒め、餃子
メンマ 中国産(国内加工)
「中華そば」等
唐揚げ(鶏肉・モモ肉) タイ産
唐揚げ等
やきとり タイ産
やきとり丼、やきとりネギ和え
キムチ 韓国産
韓国キムチ
餃子用豚肉 国産、カナダ産
餃子
国産(栃木県、茨城県、群馬県、埼玉県、千葉県、山形県 等)
ライス類、チャーハン
餃子用ニンニク 国産
餃子
豚肉コマ 国産
野菜たっぷりタンメン、野菜炒め等
小麦粉(皮用) 国産
餃子
豚肉 アメリカ
生姜焼き、肉野菜炒め、バクダン炒め等
ネギ 国産
薬味ネギ(らーめん)等
チャーシュー用豚肉 スペイン産
麺類のチャーシュー、おつまみチャーシュー
キャベツ 国産
「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等
白菜 国産
「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等
もやし 国産
「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等
玉ねぎ 国産
「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等
人参 国産
「野菜たっぷりタンメン」「野菜炒め」等

TOPへ戻る